Смотрящий в Ночь

Виктор Райс
Опять на город мрак ложится
все как обычно скучно все
уже не первый год не вижу смысла
опять сижу возле окна
опять мой взгляд за горизонт
ну где же ты моя мечта
может как я ты смотришь в небо
может ты думаешь о том как тяжело
нам друг без друга
услышь меня мне тоже тяжело
хоть мы на разных краях неба
но мы как будто вместе чувствую тебя
я все отдам
что бы счастливой тебя сделать
мне для тебя не жалко ничего
ты как вон та звезда на небе
ты даришь свет но ты так далеко увидишь вскоре будем вместе
сидеть вдвоем и в ночь смотреть
ловя дыхание друг друга
и крепко буду обнимать тебя
ведь ты со мной
мне больше ничего не надо
ты дышишь мной а я тобой
и звезды видя нас с тобою
станцуют вальс вокруг луны