Запах горячего кофе с утра

Наталья Ярохина
Запах горячего кофе с утра
Посетит твой дом,
Запах уюта, тепла,
Я пошлю тебе с первым лучом.

Прокрадётся луч к тебе тихо,
Проскользнёт по подбородку к губам,
Пробежит рысцой по ресницам
И заглянет в твои глаза.

И по сердцу прольётся тепло,
Как будто кто-то сказал: «Доброе утро!»,
Как будто кто-то поцеловал горячо
И протянул к твоей руке свою руку.