Невинным словом

Алена Дидык
Невинным  словом, как стрелою
Случайно ранила твое сердечко…
И вот перед тобой, как пред судьею
Жду выстрела, но …вот  осечка…

Мои же думы безобидно
Прощают твой суровый приговор.
Не думай, не всплакну обидно -
С устами и глазами уговор.

Я лишь от Бога жду прощенья
И милости одной для нас,
И чтоб не вырывалось мщенье
Не в добрый и не в суровый час…

30 января 2011 года