Мечта

Найдёныш Счастливая
Я мечтала о любви неземной,
Чтоб дышать без него не могла я.
И любил он меня лишь такой,
Ничего для себя не меняя.
Понимали друг друга без слов,
Не ругались,во всём уступали.
Чтобы быт был у нас без забот,
И ни в чём проблем мы не знали.
Чтоб пылинки с меня он сдувал,
Обожал,и любил только крепче.
Все желания мои исполнял,
Осыпал цветами при встрече.
Я в долгу у него не останусь,
Подарю ему сладкую жизнь.
Я сумею,честно,я справлюсь.
Лишь бы только мечты все сбылись.
Всё чего мне от жизни хотелось,
Думала с мужем найти,
Но всё так изменилось,не спелось.
И свернула я с верного пути.
И что делать теперь я незнаю,
Где найти мне разумный ответ.
Постоянно обо всём размышляю,
суждено мечте сбыться или нет....