современная жизнь... надеюсь не на всегда

Темный Ассассин
и вновь начала дня
проверил почту, опять фигня
и вышел вновь на улицу идя вновь в никуда,
что бы посмотреть на мир, а тут опять все та фигня,
куда то спешат, забиты маршрутки,
пройтись что ли в даль, но все же куда,
кафешка забита,попасть бы туда,
а все же если подумать, то куда???
там где кормят как животных-"мертвых"людей,
нет места какой либо мечте,
каждый живет как может сейчас, вот она жизнь
но все это ерунда,
люди закрыли глаза лишь бы не видеть боль других,
но такова судьба этого мира, что да то да
Идешь и думаешь что за ерунда, люди откройте глаза!
ведь вы готовы уничтожить не только врага,
не хочу больше слышать, такова жизнь, такова наша игра,
но почему? но зачем? но когда вы наконец то откроете свои глаза?
откуда ненависти в вас столько тогда?
но нет не признает никто,что он прогорел, он просто никто,
пройдут мимо калеки и плюнут пройдя, ведь все сейчас думают
"он богаче чем я", откройте глаза наконец, проснитесь, мы умрем так....
а хотя лучше еще немного проспитесь, когда мы дети ваши будем лишь знать,
как уничтожить побольше друзей, врагов, даже собственную мать, вы даете нам все,
но нам уже ничего не надо, мы сожрали ваши жизни, а ведь на самом деле так и надо,
вы уже не сможете изменить себя, так измените нас, иначе исчезнет память о вас навсегда...
этот мир протух, как жаль, восстановить бы его, но ведь и не дернется никто,кому кричать, зачем, все равно умрем мы все, и забудут о нас очень быстро, и не будет у нас больше Отчизны, жаль не признает никто, что здесь умирает все...
И вот вернулся домой,поесть,уснуть...что бы проснутся завтра и забыть обо всем о чем думал вчера,что бы жить как все...надеюсь не на всегда