Жемчужины разврата

Антон Эску
Берегись энтузиазма и любви
Завтрак вовремя готовь
Маразму
И рюмочку полной
Всегда держи для тоски
Ведь вечер случится
Непредсказуемо разным
А утром не позволь
Где-то до заката
Глазам открыться
Ни поперёк ни вдоль
В остатках сна храня
Заморские жемчужины разврата

    (первая строка кажется третья заповедь из фильма
     Меня там нет)