Добавь меня в свои объятья

Лада-Аннаж
Добавь меня в свои объятья
В свой мир ненастья и любви
Я не скажу привет ни здрастье
Лишь только нежное: «пусти»
Хочу я быть твоей любимой
Пусть даже не в твоих руках
Хочу я знать что есть ты рядом
На остальное наплевать.