О женщинах

Марина Валентиновна Орлова Адут
Каждая женщина - кусочек вселенной!
Далёкой, загадочной, необыкновенной!
Посмотрит она - и огнём обожжёт,
А может сама же расстает, как лёд.

В женщине всё есть - загадка и тайна,
То она лёд, то горячее пламя!
То она мягкая, славная кошка,
То царапучая сразу немножко!

Но лишь настоящий мужчина сумеет
Понять простоту этой женской вселенной.
И будет наградой тогда для него -
Быть центром вселенной всегда для неё!