ОТ РУКИ 20век хочу сборник собрать такой

Микула Сибирский
вере
все было просто тихо мило
знакомство игры и забавы
а в подсознанье что-то стыло
и что-то долго грудь сосало
а сердце требовало славы
а мозг смеялся надо мной
и кто-то мне кричал: постой

все пролетело и минуло
все как-то сразу опостыло
когда ты просто изменила
внутри тщеславие стонало
затем притихло и остыло
а ты меня совсем забыла
ведь ты меня совсем не знала
                Чита 1987