А разве плохо...

Тим Ненужный
А разве плохо, что тебя боготворю?
К тебе питаю искреннее чувство.
И говорю, что я тебя люблю.
Всё это от души, и без искусно...

А разве плохо, видеть свет в глазах?
Его огонь, мне душу согревает.
Купаться в его сказочных лучах,
И от того весь мир, прекрасней станет...

А разве плохо, что тобой дышу?
И каждой встречи жду, как праздник.
В надежде, что тебя я обниму.
А поцелуешь... буду просто счастлив...