Оптимистичное..

Юлия Лапушинская
Иду с утра
по старому маршруту:
Работа-дом-
учеба,не до сна...
Опять с утра
не выспалась в субботу,
А солнце светит...
на дворе весна...
Иду спокойно,
топаю ногами,
И встречным людям
улыбаюсь невпопад,
Прохожий!Улыбайся!
Пусть не знаю
тебя совсем,
неважно,
Каждый рад
внезапному теплу
и солнца свету,
Поэтому,
не надо нам грустить..
Уже весна..
А ,значит,
скоро лето...
И самое нам время
полюбить..