Неактуальное

Лисовая Марина
Мы сами плетём свои сети,
Как рыбы в них попадаем.
Мы – жалкие глупые дети,
Друг друга всерьёз презираем.

Порою, ты знаешь, приснится
И крутится, как на повторе
Далёкое жаркое лето,
Наш номер с видом на море,

И все эти глупые тёрки,
Мои запятые и точки.
Я снова от корки до корки
Читаю о прошлом по строчке.

Устав от ненужного шума
Ты заново жить начинаешь.
И больше не хочется думать,
Что ты по мне тоже скучаешь.