Жизнь, тебе меня не приручить...

Сурен Асг Паргев
Жизнь, тебе меня не приручить,
Как дикий зверь не дрессируем.
Меня учить, не надо жить…
Мы в этом мире все рискуем!

Тебе меня не одолеть,
Пусть ты порой жестока
И страшно что-то не успеть.
Мы смертны и не без порока!

Меня учить, не надо жить!
И что случиться то случится.
Не буду нервно курить,
От безысходности молиться…

А мне как будто триста лет,
Я вынес многие уроки:
Курил табак и пил абсент…
У смертных есть пороки.

Жизнь...
Тебе меня не приручить,
Меня учить, не надо жить…

30.01.11 Сурен Асг Паргев