В ожидании падающей звезды...

Лена Болдырева
Я сижу у окна и смотрю на небо -
На небе звезды, они не падают, иначе обязательно сбылось бы моё - единственное...
Как хочется видеть и слышать, задать вопрос и получить ответ... получить...
По всем органам шестого чувства,- каждый день они истекают кровью.