Рецепт

Татьяна Гурова 2
         РЕЦЕПТ

Молодёжь жуёт «Насвай»,
А рецепт не знает.
Говорят, что эта дрянь
Нервы расслабляет.
Деньги по ветру пускают,
Эту жвачку покупая.
Вот рецепт «Насвая»,
Будем делать сами:
Клей, извёстку и табак
Размешаем в чашке,
А вот главный компонент –
Куринные какашки.
Их в курятнике найдём,
Соберём, добавим.
Смесь руками разотрём,
В шарики скатаем.
Приготовили «Насвай».
Ну, кто смелый? Налетай!
Рак желудка наживай!
На себя потом пеняй….