Никогда...

Илья Войтовецкий
               Никогда не говори "никогда".
               Принцип.
                Вике
Я уже никогда не приеду,
так сказать, "к твоему шалашу",
но когда приглашаешь к обеду,
я на голос твой сразу спешу.

Он мне очень отчётливо слышен,
потому что я рядом с тобой,
потому что под общею крышей
мы повязаны общей судьбой.

И тебе, моему душеведу,
надо ведать об этом - да-да:
просто-напросто я не уеду
от тебя -
никуда,
никогда.

30 января 2011 года.