Экспромт на Женские фантазии Игорь Жарт

Серж Одесский
Рецензия на стих «Женские фантазии» (Игорь Жарт)

И чтоб богатым был, и чтоб «стоял»,
Сантехник и садовник, и вассал,
Электрик и носильщик, маляр, столяр,
Шеф повар, банщик, масажист, лифтер,
И вечный раб и тумба у кровати,
Всегда прощал измены и "качели"
А кто же Мы, мужчины в самом деле?!

23.01.2011