Снова полночь пленит...

Нина Филипповна Каменцева
Снова полночь пленит...

    Снова полночь пленит, бархатным звёздным словно концом месяц дорогу укажет добраться. Запряжём колесницу и поедем туда, где всегда хорошо, есть счастье с любимым. Периною станут облака пушистые, их раскудрявит. Умываться росой поутру будем, ласки солнца луча заставят. Колыбельную с шумом, свистом запоёт тихий ветер, под дождём душ принимать будем мы вдвоём с любимым.
01/29/2011