Не надо бояться...

Нина Филипповна Каменцева
Не надо бояться...

    Не бойтесь чувства, если вы сегодня всерьёз влюблённый! С уст змеиная насмешка висит над вами. Вы зову сердца должны поверить – вы влюблённый! И берегите Любовь, что в жизни пришла однажды. Нахлынувшим ветром зерно посеет – его не видно. Не видно глазом, а только сердцем ты ощущаешь. Вздохнуть боишься, потерять не можешь, – ты просто любишь. И будешь вместе до края жизни – и даже дальше.
01/09/2011