Наногоднее

Владимир Соколов 4
 

         

...Собрались богатыри
На хурал великий:
Чтоб не фиги тут росли –
Прорастали сдвиги.

Главный так сказал из них:
- Рассмотреть нам надо,
Как ускорить каждый сдвиг,
Устранить преграды.

Выступления других
Единило сходство:
- Порученье ваше вмиг
Взято в руководство.

Надо сдвиги совершать
На местах и в царстве.
Как без сдвигов, в енту мать,
На таком пространстве?

В протоколы занесли
(Никакого мата):
Все мы к выводу пришли –
Сдвиги делать надо.

Что задумали - в черед
Приняли, прошили.
Веселись, честной народ –
Сдвиги покатили!..

С горки весело шуршат
Лыжи и салазки.
И катается душа
В наногодней сказке!

2011, январь.