Предчувствие весны...

Нина Филипповна Каменцева
Предчувствие весны...

    Предчувствие весны: она не за горами, набухли почки на деревьях, которые цветут весной одни из первых. Внизу под деревом заметим россыпь разноцветных подснежников лесных, что о весне нам говорят... Тающий хрусталь на деревьях, ветвях... А мы всё проводить зиму не хотим, облюбовали снежные поля, – а где-то уже пестрятся они в подснежниках. Каток на реке блестит, скоро растает, начнёт бурлить вода рекою быстрой, и всё покроется зелёною травою сочной. Первой зацветает магнолия весною!
01/29/2011