Перетерплю, бывает хуже горе

Нина Филипповна Каменцева
Перетерплю, бывает хуже горе

   Перетерплю, бывает хуже горе, когда ушёл, не попрощавшись, только чмокнув, как будто чужая, хотя прожили достаточно долго... Забыл меня, наверно, променяв на другую, что ближе к сердцу твоему. Но скажу тебе на прощанье, что я любила и люблю тебя одного, но ты уходишь, оставляя меня...
01/23/2011