Снова на море...

Анатолий Муравский
             * * *
Снова на море
Шумит прибой.
И вот уже вскоре
Прощаюсь с тобой.

Быстро промчались
Отпуска дни,
Но не остались
Мы ни разу одни.

Много хотел я
Тебе рассказать,
Но время летело,
Я мог лишь мечтать.

Мечтами с морем
Делиться мог лишь я
И радостью, и горем,
А море слушало меня…

              Приморское июль 1978 г.