Мы слышим смех...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Мы слышим смех,
Мы слышим крик.
А это снег,
А это скрип.

Все снег да снег,
Все скрип да скрип.
А это смех,
А это крик.

Метель, пурга,
Почти ни зги.
СнегА, снегА…
Шаги, шаги...