Экспромт на Проходит жизнь... Виктор Готко

Серж Одесский
Рецензия на «Проходит жизнь...» (Виктор Готко)

Бывают юные, но старики давно,
Бывают в древнем виде, но все молодые,
Ты посмотри в глаза, уже давно,
Они мечтают детством и о Новом мире.

А молодежь - какая посмотри!
И курят, пьют, разврат кругом, что дальше?
Но поколенье ведь приходит не одно,
И черный Ангел, в его они все власти.

Да, можно долго думать, спорить и гадать,
Что, почему и как случилось это,
Не проще ль правду всем на свете рассказать,
Что отошли давно от постулатов Нового Завета!

24.01.2011 г.Одесса