Ты так Прекрасна!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Миле Матвеевой
http://stihi.ru/2011/01/27/15


По силам каждому пройти свой путь.
Но, чем Сильнее Дух, весомей ноша.
Ты так Горишь, что распирает грудь.
Ты на пределе сил, моя хорошая.

Ты принимаешь в сердце мира яд,
В мир излучая Огнь Любви Нетленной,
Который, словно Молнии разряд,
Озоном наполняет всю Вселенную.

Ты так Прекрасна с нищею сумой
И Огненной Короной Озарений,
Что хочется сказать: О, Боже мой!
Благодарю за Деву СверхПрозрения!