чертища

Выпавшая Из Окна
из чёрточек крестики... крестики-чёртики,
весёлые роджеры, пустые глазницы,
линчуй недолица, пристраивай бортики
и в ботики прячь костяные копытца...

безжалостно жалится рыльце рапиры,
окрашены в чёрное воды лагуны,
на рее зареяли с гиком сатиры,
геката силки раскатала колдуньи...

тьма ратей пираньих на пир и на свалку
ввалилась свилась у развёрстой дырищи...
не птичка чирикнута - жирная галка
напротив того кто дополз до чертищи...
30.01.11