Quando fa notte...

Татьяна Растопчина
               
Quando fa notte
Il sole se ne scenne,
l`astro d`argento
Luccica agille.

Canto una canzone
Piano e tenero
Canto una canzone
Per mio bambino.

Ciuda gli occhi, mio piccino
Il vento, aiuta mi cullare lui
La pioggia, non fa rumore
Per  nostro tetto!

Mio bambino vouole dormo
Tutta la vita e aperto per te,
Voglio, que tu vedrai
Molti sogni buoni!

Voglio, que tu stare
Vero l`uomo
Con  il cuore intelligente
E  la mente buono.


29.01.11 г.