Вечная память Владимиру Высоцкому

Белобородько Борис Борисович
ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ.


В России  бывшей,  истина   явилась,
Никто  её  не видел,   и  не  ждал,
Молва  так быстро прокатилась,
Что  в  песнях  знал  его, и  стар  и  мал.

В  нём  всё  дышало,  грусть, и  страсть,
И  жребий  со  своей   судьбой,
Плохая  в жизни пала ему масть,
Он  жертвой  стал  своей   борьбой.

Он  дал  толчок   Свободе  слова,
В  стихах своих  ярчайший   свет,
И  фильмы, песни  его  снова,  снова,
Будут   вечно  вспоминать  и  петь! 

С  уважением .