Осенняя колыбельная

Татьяна Растопчина
Когда наступает ночь,
И заходит солнце,
Серебряные звёзды
Светят в оконце.

Песню пою я
тихо и нежно,
Спи, моя крошка,
Сладко и безмятежно.

Ветер, помоги мне
Укачать малыша!
Дождь, не шуми,
Не стучи сгоряча!

Вся жизнь для тебя открыта,
Мой милый малыш,
Пусть  тебе приснятся
Нью - Йорк  и Париж.


30.01.11 г.