Я читаю в твоей душе...

Хана Поделько
я читаю в твоей душе... книгу жизни, мечты, сомненья... ты со мною настороже... только надо ли? есть решенье... лишь поглубже в себя взглянуть... не лукавым, а честным взглядом... убирая всю грязь и муть... может, это лишь нам и надо?... это трудно - себя простить... полюбить свое тело, душу... только б все напускное смыть... и, глаза прикрыв, слушать...слушать...
               21.10.2010