Экспромт на В том клятва.. Георгий Зурабишвили

Серж Одесский
Рецензия на «В том клятва будет неизменной» (Георгий Зурабишвили)

/…Горят в груди, горят в груди, Ведь необузданные страсти,
Нельзя, нельзя их отмести, Тем паче, разделить на части…/

Однако, где смогу найти
Часть сердца, что в груди осталось,
Растоптан был (да, был он впереди),
А счастье где найти, что за бортом осталось?!

22.01.2011