Басня про верблюда

Злой Шутник
Один верблюд ,
хоть был горбатым
Однажды стал лауреатом
И роль красавца - рысака
Он получил, но высока
была посадка на верблюда
И не нашлось в округе люда
чтоб на верблюде поскакать
И снова стал верблюд плевать...

плевать так смачно...
так богато...
На всех слюной лауреата !