сказка далеко

Шецко Евгений
какую бы оценку он не поставил
я остаюсь вне этих правил
не желаю слышать больных слов
предпочитаю двигаться без оков
и может внутри боль сравнимая с сожжением в аду
но я ясно вижу куда иду
остальные доверили жизни поводырю
и может это хорошо
никаких проблем и ненужных хлопот
сиди и пей из клея компот
еще чуть чуть, и тебе слов не произнести
но ведь кто-то должен им суть донести,
что сказка совсем далека
и за спинами овец течет кровавая река.
каналы пестрят что где то умер человек,
когда в это время тысячи детей Африки не получили свой обед
там кожу носят как одежду, это не тренд бутиков
я знаю еще тысячи подобных слов
заставлю твою главную мышцу сокращаться
так что бы ты начал задыхаться
чтобы проснулось хоть что-то в тебе,
ой простите вы думали я это вам?
нет я себе..