Мне не надо ни рая ни ада

Ярос Лав
Ад  это  когда тебя  нет  рядом,  рай  - это  когда  ты есть, но  виртуально…
Колючими обрывками  фраз  достучусь  до  твоего сердца, 4  гигагерца
Эмоций пролил  на  тебя, опрокинув душу, послушай…. как  шумит  осень
Давай   спросим  её, да  черт  с  ней  спросим – как пройти  этот  путь
Пронести  эти чувства  не уронив  ни  грамма – нет ответа,  пустая  телеграмма…
Надо  думать самому,  поражая  богатством  изречений, одни  пиктограммы – нет  значений
Одни осколки, нет  целых  зеркал, нет  прохода – запечатанный  грустью  портал
Давай оставим  так  как  есть – страсть, встречи, стоны, лесть…. Жесть
Не  отношения а  просто  жесть …
Мне  не надо ни  рая  ни  ада – ты рядом, ласкаешь взглядом…
Бьешь словом,  рисуешь  мелом, все  хорошо….. в  целом