День шестой

Владимир Соколов 4
Что-то долго копилось,
Сумятицей чувств кипело.
А после в Слове отлилось –
Так ты захотела.

Был явленный мир прекрасен,
Зелен до горизонта.
Дальше вставали краски
И облаков, и солнца.

Все проблемы за дверью,
Вроде бы – что плохого?
Но как одинок теперь я –
Нас разлучило Слово!

Платья свои на Еве,
Свои и Адама греют.
Цены растут на Древе,
А яблоки дешевеют…