Упаси вас бог...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Упаси вас Бог просить пощады
И сжиматься, будто в полдень тень.
Под окном рыдать и с автомата
Докучать звонками каждый день.
Все – во вред. Себе же бесполезней!..
Дальше уже некуда мельчить.
Упаси вас Бог познать болезни –
Те, что только временем лечить.