Разлука

Александр Николаев 11
                Разлука
Ну вот доигрался, снова один в квартире пустой.
И разговор, только меня и только со мной.
Себе вопрос задаю, и сам на него отвечаю:

- Ну как же так вышло, наверно скучаешь по ней? - конечно скучаю !
 -Ты знаешь что любишь её, как никого не любил.
- И вроде ты сильный, но слёз по ней не мало пролил.
- Глупостей разных по жизни ей много простил
- Ты помнишь всё это, а может уже позабыл?

- А сколько же раз она прощала тебя.
- По той же причине, просто безумно любя.
- Прощала за то, за что б никто не простил.
- Пускала в свой дом, когда б никто не впустил.
 
- У вас есть сотня причин чтобы расстаться
- И только одна, чтобы вместе остаться
- Приедь к ней домой, за руку возьми
- Скажи ей что любишь и к сердцу прижми.

Не важно что стало для ссоры причиной.
Она твоя женщина, её ты мужчина.
Прощать вы друг друга готовы и вновь.
Пока в сердцах ваших тлеет …