Немного Философии

Дмитрий Юдин 3
Бывает, совершаем глупости
В порыве собственных эмоций, стрАстей
А на пути встречаем трудности
Которых, что ли не хватало раньше?
Проходит время, месяцы и годы
И вдруг, осознаешь! А как иначе
Что имеем, мы не ценим
Потерявши, плачем.