Отзывы, они - как йогурты...

Толстый Дедушка Медведь
Бродил я нынче ночью, бродил... Да и забрёл в раздел "рейтинги". Михаила Гуськова там встретил с какой-то идиоткой (см. "Вопрос-ответ"). И вот это тоже там, на вершине болотной кочки:

 Я хочу этой встречи дождаться Можно прослушать
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/02/19/1988

Можно прослушать - исполнение и мелодия Светланы Страусовой:
http://www.chitalnya.ru/work/279200/


Я хочу этой встречи дождаться,
Где невестой меня назовешь,
И нам будут друзья улыбаться,
Если ты  на руках унесешь.

Я хочу к тебе сильно прижаться,
Чтоб запомнил о том сквозь года,
Что не буду с другими  встречаться,
Что твоя я теперь навсегда.

Я хочу, чтобы сны исполнялись,
Те, в которых меня обнимал,
Где мы ночью с тобой наслаждались,
И где страсть ты в любви утолял.

Я хочу, чтобы дети смеялись,
В час, когда воротишься домой,
И встречая тебя, целовали
И мы счастливо жили с тобой.

Я хочу этой встречи дождаться,
Где невестой меня назовешь,
И я буду тебе улыбаться,
Если ты  на руках унесешь.

Прочитал, ответил... Дашка Николашка от себя добавила. А автор исходничка считает, что рецензии, отзывы, как йогурты из рекламы,- не все одинаково полезны. А потому наши с Дашкой - удалил. То - его право. А моё, - опубликовать здесь.
***
(картинку из интернету - не воровал. взял на время)
***
Если только смогёшь,- до кустов донесёшь
На руках целый центнер безумного счастья,-
То любимая я буду вечно твоя,
Я дозволю собою тебе наслаждаться,
Принмать со мной в сексе участье...

Если ж, хлюпик, уронишь и платье порвёшь,
И заплачешь, и бросишь, даже грудь не помнёшь,
Если счастья, дурашка, своего не поймёшь...
То тогда так и знай, - я навек не твоя!
Ни меня и ни денег, вообще, - ни ...ничего!

:))

Толстый Дедушка Медведь   30.01.2011 00:01
***
я тебе подарю свое сердце и душу,
но уронишь меня-сможешь прослушать
много слов про себя и про чью-то там маму.
эй, давай подымай, я счастливою стану!

Дашка Николашка   30.01.2011 06:32 
***
Не понимаю, - чего ему тут не понравилось?..