Скороговорка 615 Юркость

Шишмарёв
Как с собОй борЮся я ...
Тянет ... револЮция .
В переворОте надо бдить ,
чтоб умудрИться подхватить .

- Не вставАйте с нАми .
Таскайте своё знАмя !


©Шишмарёв,2011


Привет немцовым энд компани .