Взгляни в заоблачную даль

Танэта
         Взгляни в заоблачную даль
         И убери свою печаль.
         Возможно, что-то и поймёшь,
         Покой душевный обретёшь.
         Сердечный пыл угаснет там,
         Довольно послужил он нам.
         Иной отрезок настаёт,
         Другие правила даёт.