Без тебя

Сергей Фатулев
Без тебя для меня нет начала,
Нет конца, и судьба не мила.
Даже, если б ты только молчала…
Лишь бы рядом со мною была.

Ночь внезапно всегда наступает,
И рассвет застигает врасплох,
И деревья вдруг листья роняют…
Будто осень подводит итог.

Без тебя даже солнце не светит,
Я стою у судьбы на виду…
Как счастливый трамвайный билетик
Потерял и никак не найду.

Я живу ожиданием чуда
Словно свежего ветра в жару.
И я знаю, наступит минута
Нашей встречи, я этим живу.

г. Химки,
27.08.04 г.