Колобковское 088 Гаер

Шишмарёв
Без мукИ , а ... мЕлит !..
и даже без посУд !!!
КолобОк гаЕрит ,
как балагАнный шут .

Кому его поддЕть захОчется ,
попрОбовши ... закОрчится !
А гАер* с того кОрмится .

СтыдА людскОго не боЯтся ,
кто с ... "начИнкою" паЯца .


++++++++++++++++++++++++


* гаер - шут , ковёрный , кривляка ...


 
©Шишмарёв,2011