Все прекрасно...

Виктор Елисаветский
                "В человеке всё должно быть прекрасно..."
                А.П.Чехов

Конечно, все должно быть в нас прекрасно,
Коль классиком поставлен так вопрос...
К примеру, - перхоть, что сияет властно
Среди нечесаных засаленных волос.

Прекрасным должен быть и пота запах,
Который выделяем неустанно.
И в кризисе умрет гниющий Запад,
Ведь, мы не купим ни Кардена, ни Габано.

Грязь под ногтями - это просто чудо;
В ней переливы всех тонов топаза.
Я убирать ее, из принципа, не буду.
И так прекрасен - это видно сразу.

Прекрасно всё, как Чехов обещал.
Другого мне не нужно и за даром.
И хватит! Я об этом все сказал,
Дыхнув парадонтозным перегаром.