Ты лишний...

Ладанева Полина
Причина не нова -
Скупы на радость встречи.
Тупым окурком чертишь
Узор... Замысловат.
Зеваю и молчу...
Ты лишний, хоть не третий.
За дымкой междометий
Сник бледный абрис чувств.