деревья смеются и плачут

Елена Ительсон
               
Деревья смеются и плачут.
Когда их рубят- плачут.
Когда их считают - смеются.
Когда надеются на то,
Что про них забудут-
Молча стоят.
Ветры уносят листья.
Силы уносит ветер.
Дождь обрывает силы
деревьев.
Они смеются и плачут.
И не всегда понятно,
Что происходит сейчас.

1.02.2011