Крыльев нет у меня

Кстаска
День начинается с ночи.
Уснуть не удаётся.
Дышать трудно очень.
Лишь больно сердце бьётся.

Что со мной будет?
Что мне дальше делать?
Если боль не уходит,
В себя трудно верить.

Я ненавижу слова,
Они существуют для боли.
Тону в объятьях сна,
Теряя остатки воли.

И с каждым приходом света
Дыханье моё всё слабей.
И кажется, порыв ветра
Прервёт его скоро совсем.

Время - одна надежда.
Говорят, оно раны лечит.
А если сломаюсь прежде?
Кто за всё ответит?

Куда летит стрела?
В ад иль может, в рай?
Я упаду когда?
Последняя где грань?!

Хочу сломать стрелу.
Зачем летит она?
Чтоб оборвать судьбу -
Кому она нужна?!

Где-то есть радость,
Но я обречена.
Мимо летит счастье,
Но крыльев нет у меня.

Смотрю - моя уходит жизнь.
И начинаю понимать,
Что счастья краткий миг
Мне так и не поймать!

P. S. Стих написан 15 лет назад. ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИВАЕТ, - ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!