Любовь пылает, кровь горит

Божена Страк
Любовь пылает, кровь горит
В сосудах, в жилах, в нашем сердце.
Весь мир на тормозах стоит
Лишь я и ты живём в движеньи.

Хочу дарить тебе тепло
Всю жизнь и каждое мгновенье.
Хочу, чтоб чувствовал добро
Люблю тебя я без сомненья.


2009