Спад напряжения и треск компьютера

Танэта
Спад напряжения и треск компьютера,
Нервозность добавляет шум в ушах.
А на соседской крыше шпиль от флюгера,
Сгибается от ветра на моих глазах.

Чувствительна к влиянию погоды.
Податлива, как мягкий пластилин.
Ах, этот возраст, эти годы,
Их не пугает нафталин.

Когда-то бабушка и мама говорили:
"Здесь не сиди, смотри сквозняк.
Одень носки", - они твердили.
Теперь сама надоедаю так.